注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

别给日本的地震吓跑丢掉珍贵的筹码!  

2011-03-15 20:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一个急跌暴跌的市场却出现多个股票涨停,跌停只有两个,连受到牵连的核能股也只是6/7个点的跌幅,这样的走势摆明就是主力偏骗筹的大把戏!

          坚定持股!

          将获得更大收益! 

         从多周期技术分析看,我没有看到疯狂出货的迹象,却看清楚了主力疯狂骗筹的恶劣行径。

         由于日线上也好其他周期的图线也好都有一个较长的下影线,所以未来适当再度试探都是可能的。但这不碍未来行情的看好本质。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017