注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

已经达到强支撑区域  

2011-03-11 15:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经到达提到的2930----2915区域的顶部,这里有强支撑!

不会轻易跌破,跌破则还有下跌空间,但我还是乐观的!

多周期分析,5分钟和10分钟布林开口出现破位,其他的长周期都在貌似危险的状况下正常运行。

小趋势必定要从属于大趋势的。

不要给主力资金的这种折腾搞得非常恐慌,这是绝对没必要的!!!要认清行情的本质。

 

操作上,今天清仓000157和一半的600823分别换成000997和600900.

000157已经出现走弱迹象,可能会调整。

600823属于强势,属于固定利润的操作。

下来要严重关注中国一重!其次中国南车,再次是中国重工。前两者已经差不多到位,中国重工还可以再等一等。

其他的权重股。诸如长江电力、中国人寿,等等走势都差不多,只要有急跌就要抢,做一个短差。

再者如煤炭股的600395,我认为跌破13日线,也是买入好时机。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017