注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

只要缺口未被有效补上,精彩继续!  

2011-03-10 21:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我又是老调重弹:牛市特征之一就是急跌、快跌,慢慢涨!今天又一次出现了貌似的急跌--------一根光头大阴线。让在吹毛求疵追求“假突破”“诱多”“多翻空”的人着实高兴了一天。

          可看看盘面,涨停很多,跌停没有,连跌幅最大也就达到7点而已,其他最大跌幅都在5点左右,靠,我就不知道怎么就是“空翻多”了?怎么就是空头开始肆虐了?

          从不同的周期分析,我没有看到翻空的太多证据。

          所以,明天看盘重点在于缺口的得失。只要缺口没有有效补上,将会迎来更加猛烈的上涨,也许我们可以称之为3浪3.一天就收复失地!前提依旧,就是要放量!

              

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017