注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

貌似暴跌中不必恐慌  

2011-02-22 15:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的暴跌预期是在周一出现,但市场开了一个不大不小的玩笑,却在周二搞一下。要是追高的,这一次很惨啊。不过在大背景不变的情况下,我还是坚持“大盘看空,个股做多”策略。

貌似暴跌两市却只有一个跌停股,而且还封不死的跌停,多多少少说明主力在在制造恐慌的时候也不敢拿出太多的珍贵筹码来打压!所以我们根本不必恐慌,见到好的个股,还可以大胆抄底。

比如000996和601989大约再跌跌一元左右就可以重新买了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017