注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

下周初还是以下跌为主  

2011-02-18 22:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提到“谨防急跌洗盘”。周五也就出现下跌,虽然没有急跌,但可以看出已经开始预演下跌了。

从15分钟看,大盘在89T线那里似乎有支撑,但我想这种支撑力度在下周一就会打破。并且周五午后出现的低点跌破了布林下轨,按照经验,未来还会再试这个低点,并跌破之,而且沿着下轨运行一段周期之后才有回稳可能。

从30分钟和60分钟周期看,调整都没有到位。但我对这个小级别调整的幅度压缩在2800点上方。越早结束调整浪或者越小的调整幅度都预示着未来的上涨将更加猛烈。由于往往到了调整的周期,我大多不会扩大战线,第一先压缩股票个数,以便于短线操作;第二才是控制规模,因为我认为牛市来了,不要轻易卖出筹码。

不过从股指期货走势看,可以明显的看出中期趋势内在强势!调整浪已经走完ab浪运行中的c浪之第一浪明显走完从最近的走势分析,不管是15分钟30分钟60分钟,都也出现一个主跌浪c3的五浪结构形态。我的分析结论是这里至少还差最后一跌,或者更加悲观的c浪3还运行完毕。不妨拭目以待。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017