注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

谨防急跌洗盘  

2011-02-17 22:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货从2月份和3月份这两个合约看,由于MACD上钩无力,之后极为容易出现急跌。

在从成交量的角度看,逐日减量。也符合向下打压的要求。

不过由于市场底气足了。情绪也得到初步的激发,所以该操作的还是要操作,毕竟行情的基础一直没有发生改变!为是否为了躲避这一个小级别的调整而失去大片森林就看各自的造化了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017