注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

很快就可以看到一缕来自多方的阳光  

2011-12-05 22:36:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很快就可以看到一缕来自多方的阳光-------也许就在明天!

          周三的可能性就更大了。

          周四那就更不用说了。

          周五谨防冬日暖阳暴晒!紫外线很强烈的!呵呵!

 

 

          今日早盘做空一次,马上见效,不到几分钟就赚钱。平仓落袋为安。

          可是到了早盘收盘前的那一波上涨,我认为应该会上冲一段之后再回落。没有注意到收盘时间就抢,结果下午因为有事错过一小段时间,没能操作好止损。只能在很不舒服的价位平仓止损,结果把早上的收获全部回吐还搭上一点。

         早盘在和群友聊的时候,特意提到了短周期的一些缺口没补,根据我以往的经验时候必须密实回补的。所以我还特意指明了沪指必须跌破2333点,最好是跌破2330点到达2320区域可以适当做多。但这一切都因为上午尾盘的一次大意操作而全部搞乱。

        下午尾盘,沪指已经全部密实回补上一次的所有缺口;而股指期货短周期还有一些没有密实回补。说明投资者还是比较看好股市的!但也给股指期货的操作留下了一点缝隙。我的观点是所有缺口一般是必须真正、密实的回补的。缺口的位置在2525-2528(1112月合约)之间。所以,大家可以密切关注大盘也好期指也好,到了这些位置的时候,技术形态如何。只要出现稳定状态就要拿起枪准备动手了!

        在这里我还要强调两点:一个关于2319 的低点和2307低点问题。其实从技术上来说2319是否跌破或者守住,都没有太大的技术含义,它的存在很大方面就是那天的一个短期低点,假如未来到了此点,我们可以积极考察到时候多空双方的状态而做决定;2307虽然从技术意义上要比2319 强烈一点,但假如大盘比想象中弱势,破位2307,但只要技术指标没有确认,其实也是走势定位一个“杀跌的延伸浪”,把底部押后而已。那更是大机会!向下没有多少空间,2300点是强支撑。而这时候的技术意义在于驱动浪起点在2300点而非2307点,就这么简单。也就是最近的而假如2307点作为起点,那现在运行就是2浪调整。从运行的特性和形态看,我还是愿意认为这是2浪调整,随之而来的是大行情的3浪。在这里,我还是重申“2307点不会轻易破位”的观点!!!

       我在前面说到“技术上,强弩之末也要花费一定的时间和能量来消化空头力量。不过可以肯定的是时间不会很久了,重大转折即将扑面而来!”“还是认为行情不能马上反转,即使明日强势反弹,过后也必会继续下探确认。”“以及今日反弹上涨延后了底部到来的日期”。我记得还预期“本周下半段才会出现转折。”不过最后的一句却没在文章中找到。可能是在别的地方吧。

         这些预测,有些已经实现,有的走势要本周来检验。拭目以待。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017