注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

曙光出现,黎明到来  

2011-12-28 20:46:24|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们就是在熬最后一刻。相信曙光已经出现,黎明就要到来。同时,我也非常看好2011年最后两个交易日的行情。

       市场跌到这个份,确实是很多的分析指标似乎失效了。连一些结论也不敢那么有把握了。

       昨日的深成指、创业板指、中小板指都出现新低,而沪深300以及沪指没有。由于重大底部指数同步,所以今日我在昨天是认为今天是要“熬”的!而且怎么“熬”的过程其实也和我设想的差不多:第一当然是接近并跌破2149点;第二是引发技术恐慌盘。我最怕就是后者,因为这个时候多方没有及时出手,将导致全盘皆输,下面就是无底洞啊。

        好在多方果断出手。多方的果断出手也是在最近空方不敢再度肆虐的基础上的。从最近两日的多空消耗战中,其实空方没有多大的优势!这也是我敢于看转势的一个原因。

       有人会认为我也许太过于乐观,但我觉得只要一些普通的事情,放在了合适的时机(十字星之后的第8周),就能产生不同于平时效果。这个探底回升有人会认为是一个普通的下跌中的小级别反弹,而我认为可能是一个上涨浪或者至少是一个反弹的开始,第一目标2217;第二目标2345。

       今天最后的上涨从5分钟周期看驱动浪形态明显,明日可能会有回探确认,或者横盘整理再上攻。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017