注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

熬最后一刻  

2011-12-27 21:47:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周进入了下跌的第8周!虽然很多分析指出,技术分析已经失效,第8周的时间窗口已经失效。但我觉得还是应该看看再下结论。

         本来预期中今日会跌40点以上,还好,比想象中稍微强一些,而且还是尾盘杀跌。尾盘的杀跌效果,就是给技术分析者非常震撼的感觉,因为只要稍微向下破位一点,又是一个无底洞。这种效果我想就是空方处心积虑的效果。但我们要注意到最近的下跌,全部周期已经收回到布林通道里面了,说明杀跌力度稍弱了。

        从15分钟周期看,有一点是头肩底的形态。而且现在正在触碰右肩底。15分钟的最后一个下跌浪已经得不到指标的支持了说明杀跌力量弱化;而且从波浪角度,还有小级别c-5浪没有完成而已,只要明日的杀跌不至于很大力度,最后能够在15分钟级别完成杀跌那就是好事。下一支撑位在以前说到的2141点。假如此位又给大力破位,则下一支撑位在2077!

       这一次,对于下跌到这个位置,不是意外的点位。因为上一次的2149反攻是长下影线,下来找2149的支撑是极为正常的走势。而我对2149的定位也是初步找到支撑。破位2141的话,向下又有一点空间了。

        今天我们还要看到一个现象:强势股补跌了,大面积中小板股票跌停了。这是一个信号!想不到她们姗姗来迟。

        在第7周已经收出周十字星的情况下,第八周的状况我想不会悲观到哪里去的。低点也应该不会离2149点很远的。黎明应该正在黑暗中到来。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017