注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

初步得到支撑  

2011-12-22 21:28:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           记得前几天就和朋友说过,市场进入了情绪恐慌的时期,技术指标也指示进入了恐慌区域,在这些阶段会有很多神奇的事情发生。果不其然,股市来回巨幅折腾,都让人快透不过气来了。这些都是我们老股民一步步经历过的。没有发生之前,我就已经开始对一些走势会对心理产生的影响进行了心理的预演。市场的运行大部分在预演的范畴之内还是觉得跌宕起伏啊。

          经受过这样的折腾。我深感对于风险控制、风险管理的重要性,永远都要把风险摆在第一位;其二是技术、基本面分析等必要技能是最基础的;才有了其三:操作心态和操作情绪的把握和控制(恐惧?贪婪?)------最终执行操作(止损?坚持?买入?卖出?)。记住:恐惧的杀伤力很多时候强过贪婪。

         

 

           技术上今天:

           在K线上,画出了“一条大阴线-----一条大阴线再分别来长下影T线--------长上影倒T线--------接着再来一个大阴线杀跌-----最后才是今天长下影胖十字星”。看得我是惊心动魄。其中的技术因由也就不必在此展开了,只要有看盘都知道。

          今天下破2164点,到了我计算中的2149点产生绝地反击。这个反攻至少暂时解除了空方狂轰滥炸的警报,也大概得出初步得到支撑结论,出现初步企稳迹象。虽然只是一些初步的迹象,但得之不易啊!即使下来可能还继续探底夯实,也是一个折腾过程。但明日的行情还是值得期待的!应该是一个不错的艳阳天。只不过这个艳阳天是起点呢还是次低点,这些都还要继续的观察。

        同时,我在这里再度强调,下周是调整以来第8周!时间窗口打开了。那就会产生这样一个疑问?到底是今天的冬至节气开始转势呢还是必须得到时间窗口共振的时候才产生呢?下周月K线也完成构造,小C浪的月线形态已经基本确定了。

       

 

附注:根据前述的A浪254天推导的605天的调整周期,我这里把254压缩为233的神奇数字,得出的周期是609天。本周将完成587个交易日,那就还有最快18个交易日。春节前只有15个交易日,那就要到春节后的2月份了。反正筑底是要经历一些战斗的,只有经过战斗才能最终确定谁才能笑到最后。下来的这段时间,包括下个月、下一周都是筑底的关键时期。

      

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017