注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

砸出大底  

2011-12-16 07:42:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           空方最近狂轰滥炸,把恐慌盘吸引出来了。感觉就是股市见顶时的“疯狂与贪婪”倒过来,现在是“狂疯与恐慌”。越是到了这个时候,我们要越清醒!不要给市场情绪控制了自己的情绪。

          998点的大底是通过差不多刚好4周年的调整周期换来的;同样,到现在为止,从6000点下来我们已经经历了4周年多一点。周期上,已经足够了。

         前面已经说到的政策也已经开始转向了。现在缺少的是足够的发酵,但发酵的过程已经启动。

        资金上,楼市等其他市场由于受到打压,已经很多都缺少了投资的属性,但,截止11月份,M2的结存应该在82.55万多亿以上,晕啊!同比去年超越12.7%。所以,资金不成问题。问题是如何才能使资金流入股市。现在为止,巨额的资金量,不可控的泛滥,将是政府的心病,现在最愿意把资金赶到自己可以监管的领域-----资本市场的意愿,非政府莫属。

         6天RSI在周四已经是9.89,已经是下限底部区域。只要周五在适当打压一下,也许就可以到5-8的极端区域。

         昨晚美元和石油少见的同步下跌。必有一个是假的。我认为石油很可能就是假的。前期所说的的石油双头后来是三头,我认为已经基本完成了运行。因为已经通过前天的暴跌5%基本结束。因为在石油创出102 的阶段高位的时候,价位比前期的115低了一点,但指标却创出了新高,所以,这个小双头不过是上涨浪中的一个修正浪。不是主跌浪。当然,由于整个c浪还有第5浪没有完成,所以,石油指数再小跌一下完成整个浪型结果,就要转化为上涨浪了。而美元还是昨天的观点,遇到了阻力,而且是第三次冲击遇到的阻力,所以不能成功击破的可能性大增。也就是说对人民币的上涨存在最后一次机会,就很快就要下行了。

        可能市场将直接砸出世纪大底,而不用走像998、1664点之前的逐步杀跌过程。现在的空方有点歇斯底里的味道。在股指期货上,多空双方的对阵火药味十足,简直可以用世界大战来形容,大家伙都猛加仓对赌。而表现出来的是空方的一路高歌,呵呵。多方成功的把空方引出来了,虽然是一群饿虎,但会不会一如我所预期的,多方的战术安排是彻底引出之后才痛打落水狗?!拭目以待中!

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017