注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

很快将出现转机  

2011-12-14 21:38:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最迟2日之内必有转机!

          因为2307被有效跌破,导致2浪运行的失败,原来预期的主升浪3起点的2307已经否定。

          整个调整c浪没有结束就意味着要继续寻底-------找到c浪终点、一浪的起点。

          未来转机的起点能否作为一浪的起点,这个还需要从运行中继续考察和检验。不过现在的状况看,RSI的数值已经创出新低12日rsi为13.99;BOLL也已经接近日线下轨;macd向下开口;这些都预期着中期空方的力量较强。即使作为一浪起点,也必有一次强烈的回探确认过程。

          另外几个数据:指数偏离55T线6-12%就会产生回归,现在指数已经达到7%以上;从11月16日的暴跌开始,已经21个交易日,上一低点算起已是36个交易日;最近下跌浪浪中,未补缺口2个,已经补掉的缺口多大7个,难道明天会再来一个缺口不成?再来一个也许就构成8个缺口以及第3个衰竭性缺口了。

        上面所说的种种,只要基于技术分析是按照历史数据预测未来的角度,我认为转折很快将要发生。至于起点是否为驱动浪起点,确实这里不敢下定论,等考察再说。

        最近的走势和05年1月开始到3月底的走势极其相似:都是起初大涨形成一个上攻,几天之后回落起点形成双底,而再次上攻多日失败后走的这个下跌浪同样跌破之前形成的双底,贴着布林下轨走的。当偏离55日线足够大的时候,急涨回归55T线。而遗憾的是这次回归的上攻以55T线为终点,之后就开始了一个半月的杀跌之旅,直到998点的出现,才出现了真正的底部。大盘未来会不会复制这种走势?都要一步步小心的求证。

       也许市场环境真的和05年差不多。都是经历了4年多的下跌。市场信心几乎没有。多头已经孱弱得不禁一点微风。经济前景一片黑暗。

       不管怎么样,静待转机来临!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017