注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

大盘无聊折腾进行时  

2011-11-07 20:14:49|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不出所料,大盘周一保持很无聊的折腾。根本没有明确方向性的趋势出现。

           今日很无聊的没有一个操作。中午睡大觉了。

         

          大盘K线组合已经和清楚的说明它不是主升驱动浪。而是调整浪,折腾的高度不会很高。

          从RSI和MACD以及缺口未补看,内在的动能强劲,有进一步突破指标的潜在动能。而这个动能应该来源于见风使舵的资金看到政策似乎有调整的可能,在犹豫中寻找目标。

          这种状况下,高抛低吸是最好的短线操作方法。急跌买,急涨做空。按照我的预期,应该还有折腾的时间,到今天为止,才折腾3天而已。

        一如上周四,没有打压下来的一点空间,这部分资金在这个时候介入的决心是不强的。所以只有有一点下跌的空间,才能吸引资金坚定一点的入场。

    

 

        期货市场的品种,很多都是弱势。可以看空,但向下空间不大,破位的可能也不大。总体和股市一样,没有什么大的操作机会。

 

 

        至于中国中期和长江电力。从技术形态看,走势远强于大盘。所以还没到卖出做差价的地步,耐心等待高点的到来,才做一下差价。

     

 

 

           其他的做空品种,可以说,整体上来说,现在的做空风险是稍大的。但只要接近只要趋势线(压力线)的个股,他们的上涨动能都不怎么样。比如白酒的000568泸州老窖和五粮液;比如潞安环能为代表的煤炭股,今日已经到重要压力线,目标价位已经到达,可以见兔撒鹰了。做空的000338可以继续保留,而000792由于连续出现红线,短期较强,遇跌平仓;792看来还是要向重要压力位发起攻击,但结局很明显就是失败,但看来和潞安一样,还是要做一下垂死挣扎。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017