注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

今日的大跌是空方最后一击  

2011-11-30 20:42:08|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             盘中由于怕受到交易情绪的影响。盘中我没有对2307点的这个平台的是否破位做一个基本的判断。

          

 

             复盘后,我的观点是:2307平台跌破的几率小!

              在2320区域的震荡是一个很好的潜伏做多机会。

          

 

 

            预期中的急跌终于在今日出现,和我的预期比已经拖后了两三交易日了。

           今日的急跌,也从形态上给完善了c浪的结构,也给整个c浪的结束给出了一个强有力的信号。

            今日的急跌貌似可怕,其实空方已经没有多少力气了,属于强弩之末!

           技术上,强弩之末也要花费一定的时间和能量来消化空头力量。不过可以肯定的是时间不会很久了,重大转折即将扑面而来!

            未来的2日内应该震荡筑底,即使刚才才收到准备金率下调的消息。也只是会对明日的走势起一个提振的作用。还必须有一个时间来消化今天杀跌的动能。不要给明日早盘的“激动”先抢进去,大盘还会继续夯实底部的折腾震荡,低吸机会还很多。

            想想管理层真是可恶!现在推出降准备金率,使我的操作计划受到影响。靠!不用你降准,大盘也不会跌破2307点,但我们却可以在2320区域游刃有余的低吸,可现在,哎!半路杀出个程咬金。只能适当降低标准、提高价位做多了。

           在这个时候,只要到了低吸的价位,必须大胆买入了。

           因为,大行情就在不远处!!!!!

  

          

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017