注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

“2500几日游”猜奖游戏开始  

2011-11-02 20:24:36|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               昨日题目为“美元暴涨对多方不利  ”文章提到“明日股市偏空”。

               我也同时说到:“1、假如大盘在这个点位就下跌开始2浪,那跌幅会很少。

                                             2、即使明日出现一定程度的下跌,未来还是保持短期假突破2500的观点不改。

                                             3、明日再次释放空方能量之后短期初步走稳。那时也许才有像样一点的操作机会。”

              纵观从前一周五看是强烈看多以来,我对大盘的节奏把握是可以的。主趋势为上涨,我就对其中的调整判断准确,没有见风就是雨。即使昨日较为看空,我都没有判断就是下跌浪来临。而是保持即使下跌,跌幅不会深,而且保持大盘攻击2500点原目标不变。有些投资者按照K线组合认定为下跌浪来临。而我总体上是对空方保持警惕的同时对多方是稍微抱有好看的味道的。

            现在,目标已经初步达到。剩下的就是看看大盘能在2500点上方停留多少天和还能攻击多高的问题了。

            大盘在通过双底对称的第8天产生共振,出现大涨。但我认为这个双底应该很不踏实,未来当形成3重底的时候,我就可以大声宣布:大盘从此走上牛途了。

           对大盘未来的走势预判。

          1、我认为冲击过2500点后的上攻幅度不会很大。最好的情况当然是出现逼空走势,因为很多人丛今日的气势如虹中似乎对逼空有一定的期待。但我认为,现在逼空的基础正在形成,而非已经发生、启动,连续逼空的可能小。所以也就制约了本次上涨的高度,我认为极限高度在2550点。不知道能否短期保持在2500点上方?我的观点是可以的。

         2、大盘会在2500点上折腾一段时间。折腾得好,就直接进入牛途,但最大可能是再次回探底部!!!根据对称原理折腾周期也在8天左右。

       不管怎么说,定位为“2500几日游”猜奖游戏开始-------让我们猜一猜2500上方能呆多少天?(8天?)在2500点上方的游戏怎么玩?(折腾?)

           下面说说今日的操作。

            今日可谓大盘把握得准,运气也不错。早盘已经料到空方会准时到来,不过经过一段时间的观察,却发现跌不下去。这时我觉得看这架势有可能反攻。所以我把卖空的股票全部对冲平仓;在低位挂单做多PTA和豆粕以及螺纹钢,后来前两种成交。pta就低点8190成交,而且后来还在早上高点8292平仓,太神奇了!后来中午开盘后又在8228的下午最低点接回来,但是这一次平仓就没有那么好运了,只平仓在8360。而且尾盘也没有追回来。豆粕也是在次低点成交,由于豆粕尾盘急拉,我出得早了。

         今天是很满意的一天。

         由于对大盘的预期不是很乐观,定位为折腾。所以也许操作上也要折腾。冲高品种准备适当减仓。急冲的甚至考虑做空。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017