注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

美元暴涨对多方不利  

2011-11-01 20:31:56|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近两日美元暴涨,原油急跌。

          对商品期货市场的多方不利。

          由于股市和期市的同向性,所以股市多少也会收到暂时影响。

        

 

         明天的股市预期偏空。

         不过中长期也要注意到原油等大宗商品的急跌,也为中国的4季度CPI急跌做好铺垫,配合房价跌势开始的状况,将会倒逼政策出台-----这是一个必然!

        假如大盘在这个点位就下跌开始2浪,那跌幅会很少。

        今日大盘刺破55日线只有短短20分钟,全日振幅加大说明多空双方争夺激烈,多方以稍微占优姿态结束战斗,但战斗远没取得决定胜利。多方决定不了趋势。

      即使明日出现一定程度的下跌,未来还是保持短期假突破2500的观点不改。

 

 

     期市方面我依然认为豆粕棉花破位的概率小,其他的品种也将在明日再次释放空方能量之后短期初步走稳。那时也许才有像样一点的操作机会。这几天实在看不懂,期市不动,玩玩股票,毕竟现在股市也可以有品种可以做空了。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017