注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

能否绝处逢生?  

2011-11-17 21:41:59|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           外盘美元、石油、黄金齐跌。世界一片混乱。

           中国资本市场能否独善其身?将在明日见分晓。

            我们拭目以待。

           作为601106替代的600089比较弱。做空的000858貌似强势,但依然坚决看空之。

           持有豆粕多头单、棉花多单。其他的品种真是不知道怎么操作。就不操作了。比如白糖看空却没有好价位;其他的多空都是处于尴尬的境界。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017