注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

今日的大阳线成色不足  

2011-11-14 19:01:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

          昨日对大盘走势的预判以及实际股市和期市的做多操作,我都觉得很满意。

           今天大涨47个点。市场一片欢呼。看多声更是不绝于耳。央视的机构多空调查显示92%的分析师看多明日行情。我看这对明日行情来说也许是一个危险地信号。即使明日出现上涨,也不会再度出现大涨。2550区域是强阻力的区域。

         我对行情的性质判断依然是调整折腾期!没有变化。

         今日的上涨就是一个反弹浪而已。

          更何况大盘还在这个位置出现一个莫名其妙的跳空缺口,这绝对不是什么好缺口!一个没有任何意义的缺口。是一个有向下吸引力的缺口。

         对于今日的走势,我在上一篇博文已经预测了,甚至上涨路线图都画出来了。现在离2550区域点大概20-30点的距离。我认为最好的情况是指数向次区域做试探性上攻,时间最多不超过2日。而后应该是调整杀跌浪的来临。比较坏的预期是直接十字星而后震荡再下跌。不管哪一种状况,都不会大涨就是。

      

         现在逐步加大做空的关注度和做空操作的力度。不过由于昨日全部大获全胜的操作确实在情绪上产生了骄傲自大的负面影响。今日对做空有点赌博性质了。这是我亟需改进的。

             第一笔做空五粮液微套,第二笔加仓做空就在今日高点附近走平;期市方面,由于没有及时在白糖拉起的高位6768区域做空,导致收盘前做空的价位较低,不符合我一贯的操作要求。是极度看空白糖的状况下,贪婪的操作。也许只要是沾有一点贪婪的气味,美好的味道也会变味。白糖出现高点后,最可能的结果就是还会向高点发起攻击,所以本来应该耐心等待的,等待一个巨大的做空机会。6800,是一个绝好的做空价位,能到来吗?

            还有要就是通过最近融资融券的操作,有种交易费手续费太高的压力。融资的操作几乎就是为券商打工,因为这是第一笔融资融券操作也就算了;可后来的融券操作,也觉得必须操作短线做空才能利益最大化。对比起期货的手续费少而且简单,真不如期货很多倍!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017