注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

继续运行无聊的折腾周期  

2011-11-10 20:26:08|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            短周期的技术指标很弱,但空方的力度也不敢恭维。

            大盘就在这个区域无聊的折腾。

            明日大盘会在小幅下探后上涨,不过涨幅依然不会很大。继续运行着折腾的周期。

            2400点最终跌破是必须的,但应该在未来的几日之内。假如相对周期在13天。那还有一周啊。

           跌破2400点后就是开始打起精神的时候了。那个时候就要寻找一个做多的大机会了。当然,回抽确认的终极点位是2307点;但由于现在布林下轨的上升,假如2天后,也到了应该大约在2320点区域;加上在2307点之前的低点在2318点,所以我把2320点区域定位为折腾后的终极调整位。越早到越好。跌破2400只是严密关注的开始而已,最好是多重技术指标确认有效,那时才强力做多。看看这一次能否避开老是太早动手的老毛病。

      

         操作方面。由于定位行情性质为折腾。所以就不折腾。除了卖出融资的一部分长江电力股票,就基本上做融券卖空几个股票,小操作,到现在为止,虽然所赚很少,但没有一个亏。作为长期投资部分的长江电力和中国中期,由于价格没有符合预期没有做差价。继续等待。

         期市方面这几天操作完全空白。但明日假如给机会,会适当做多。品种是PTA。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017