注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

近期尽量注入到强庄股中  

2010-10-20 16:33:19|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于短期而言,我看很多权重股都已经突破或者接近年线的位置。但对于权重股这种很多都是今年第一次的接近和突破而言,我是抱有很大的怀疑的,虽然我对这些权重蓝筹股未来中长期上涨抱有极大的信心,但短期而言,我愿意把短线的资金转入到中小盘的强庄股当中。当然,这也是体现我对行情的性质的认定:牛市!是牛市,就必须是权重搭台,一些强庄股轮流唱戏。可要记住,他们强庄股的行情,我的操作把握在短线上。而且,像创业板那样的“低位”上涨,我看就很尴尬,我还是不会选择创业板!但对于放量的,回调到位的,趋势已经走强的中小盘股,会毫不犹豫的介入。

这就是未来几日,也许是大盘震荡、指数震荡期间,我对操作思路。

关注000652/002103/600680。

希望诸位有看好的个股也多在这里贴一下。让我们共享!

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017