注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

长江电力点评(2010-10-13)  

2010-10-14 19:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江电力金子般的基本面依然还在那,没变。

走势上,第二次连续突破55日、144日、250日线。由于上述这些长期线还是向下的,不过已经走得很平。其中55日线已经有勾头向上的意味。但离真正的走强还有距离。

今天收工年线后回撤到年线附近。

由于长江电力2年时间的调整都是在macd的0轴下方完成,可以看出积弱已久。要成功是21/34/55等重要的趋势线重新多头,还需要成交量作为基础来夯实!

由于最近有2天的成交量已久超过上一次突破年线,所以,今天的高点绝对不是长江电力这一次的高点。我预测这一次的高点应该超过9元,可能到达10元。

今天尾盘的回撤并不用害怕,,今天的高点明天应该就又会给突破。

由于长江电力受长期均线的压制实在厉害,所以,在到达预测的高位,可以做一下差价,看看长江电力能否在年线或者144线进行站稳。为什么不说55线,因为我认为55线勾头的迹象表面,现在的55线已经被攻克,逐渐成为长江电力多方主力军了。所以,我认为这一次上攻之后的回抽目标位在144线,假如到时跌破144线,是一个很好的空头陷阱。当然,这里也可把89线作为目标,但我认为89线从普遍的意义上,没有144线意义大。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017