注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

“刺痛”就是为了把空头彻底消灭  

2010-09-09 22:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛来了就是这样-------急跌!莫名其妙的急跌!

而这个急跌也正如昨日的预测:跌破2600点的缺口低点,根据“缺口一般密实补上”的原则我昨天给的点位是2650点,今天的最低点就是2651点,呵呵!

到位了!!!!!

明天周五最悲观的走势就是在此位置做一个十字星,不会暴跌!

这里我们再度明白一个道理:技术意义一般的缺口必补,而却还很快。前几天就说到这个缺口既非突破缺口也非中继性缺口,所以必补。即使是3浪的缺口也一样。

我相信新高还在后面等着我们,原来的操作思路继续坚持。

 

具体操作。由于最近几日忙于“学习”,无法看盘。只有继续持有短线股000768。几个原来老八股,都可以大胆介入的价位了,最近新加一个赌博股:600277。前几天因为一个新能源的思路,请一位网友搜索氟资源的股票。自己看了000737,其他的巨化股份、五矿发展竟然都爆炒,只有一个600277因为否认资源题材而没有爆炒,但走势上600277短期不简单的!继续看吧。

提到这些题材股可能有悖于我的投资原则。我也把他们定位为赌博股。即使有手痒痒的,也要小赌怡情就好,见好就收。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017