注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

是急攻还是主动蓄势?  

2010-09-07 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我对行情的看法依然很乐观!

下来是急攻还是蓄势,不管哪一种,我都很乐观。急攻我们坐享其成;蓄势我们高抛低吸。

这是一个难得的既可以做投机股又可以做投资股的好时机,虽然我还是不大建议“火中取栗”的投机操作,但本质上,对于一些未爆发或者爆发末端存在回抽反探高点的题材股同样存在一定机会。

今天把南车卖了,加了西飞国际。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017