注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

乌拉圭入四强是本届世界杯的耻辱  

2010-07-11 13:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乌拉圭靠一个违反体育道德,违反足球规则的“排球拦网”动作,进入了四强。假如没有那个拦网,加纳的此球100%进球,而规则却是红牌加点球。由一个必入球变成一个有机会进的球,此间的变化怪不得苏亚雷斯愿意“牺牲自我”。我相信,加纳假如留下来,精彩程度必比今晚的乌拉圭更加精彩!因为非洲球队只要放开,世界上最厉害的球队都害怕。而从何乌拉圭120分钟的对战中我们可以看到,加纳越往后,越是显示出实力,那是乌拉圭已经几乎跑不动了,只能靠“拦网”来救赎了。

     看到乌拉圭还想争夺季军,真的是不要脸!靠这么不光彩的足球传统进入四强,还痴心妄想!

     我看到世足联已经就此问题展开讨论,也许未来这样违反体育道德,违反足球规则的动作的处罚是红牌和判入球有效,换实力强大一方的球队以公平!!!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017