注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘进入最后的杀跌浪  

2010-07-01 22:20:26|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              从技术走势看,我预期中反弹浪太早结束了,可以用失败来形容。最后的5浪失败了。从而演化为C5浪的最末端杀跌浪。这是最黑暗的时间,做多的投资者承担着极大的压力!最后也许这就是趋势为跌势中的宿命!就如牛气冲天的时候任何的下跌都会给抹杀掉,直到真正下跌来临。

         最近的杀跌,日线级别背离已经全部明显化了。较为敏感的指标已经是3次以上的底背离了,较为迟缓的指标也开始出现背离。周线级别,开始出现快速指标背离,慢速指标正在实现背离。周K线方面,已经就如了布林内部,沿着下轨运行。说明走势还是很弱!只有到了周线级别明显的底背离,消耗掉所有的做空力量,大盘才有可能实现真正的反转。

        日线方面,预期大盘短期会反弹进入布林内部,越过下轨,之后,又会消耗性的下跌!

        主跌C3浪运行23天左右,那C5也大致如此!以下是我6月初的周波浪画图:

 

千呼万唤的反弹终于来了 - 寂寞森林 - 寂寞森林

在这样的运行状态下,我认为对于高高在上的创业板小盘股,千万不要心怀侥幸,要像躲避瘟疫一样躲避他们。也许未来指数不会下跌很多,但他们会死得很惨!包括我之前买入的600456和600803等。只有到了创业板遍地鸡毛的时候,我们再来看看有没有真正的好公司,好股票。

       对于已经超跌的蓝筹股,我觉得没必要担心!逐步买入或者灵活调整到蓝筹股上的持仓结构和比例是现在最重要的操作选择。

     对于基本面的分析和预测我也有很多想说的,可惜没有时间,看完球或者这几天有时间一定抽出时间来说说。

     对于个股,严重关注华侨城,股价已经在15.16元增发价下跌了近40%,而且它让我想起了伊利。同志们!华侨城跌过11元,请你们不要客气,拿出资金,逐步买!因为昨天跌破布林下轨,我认为股价下跌在10元左右是可以期待的,那就不要客气,杀入!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017