注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

调整进入了末端中的末端  

2010-06-08 20:34:09|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这个B浪调整进入了最后的阶段。最后的阶段有2种可能,要不就很疯狂------疯狂的下跌;第二就是走一个失败的5浪。明天会是哪一种呢?我们拭目以待。

         前几天提到过大盘会走30分钟的底背离形态,后来因为尾盘的急升而否定了。但最终大盘该走的还是要走。因为市场有的是时间。那天的2521的最后一浪的确周期太少了。今天收盘前的走势又来个突袭,从5分钟、15分钟级别看,还有最末端的一个子浪B-c-5-5浪没有完成(B浪的最末端调整重孙浪)。但收盘的的抢盘实在是莫名其妙的,按理说B-c-5-4浪不会走得如此之强,5分钟是放出了巨量,而且股指期货4个合约也发疯似的抢盘多单。最后的上涨几乎把B-c-5-3浪主跌的跌幅都给抹杀掉了。但5分钟和15分钟都到了主要的阻力位区域。由于小级别的主跌浪开始在2524点,所以假如明天早盘直接把2524点拿下,调整末端的5浪走了个失败浪的话,那大功告成,调整浪B全部完成。拿好筹码做好轿。但我倾向于明天早盘还有急跌或者阴跌拉长周期,由于这一子浪的第一浪跌幅为67点,第三浪跌幅65点,有可能第五浪跌幅也在60点左右,达到2531-60=2471,最少应该是接近2481点。

一切的谜底就让大盘告诉我们吧。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017