注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘将在2740(沪深300)区域止跌并且反攻完成反弹第一上涨子浪  

2010-06-10 23:07:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面大部分用沪深300指数:

1,从15分钟看144线在2741;55线上交89线;34线上交144线;

2,从30分钟看,是2648低点2700低点连线也明天到达2740,还有就是2672上涨的黄金分割位也在2740附近。指数第四次向144线发起攻击,由于越过3次该线,这一次的突破144线不在话下!其真正目标是250线!250线在2837相当于沪指的2650.

当然,假如明天有这么简单就完成这个上攻整个第一浪(15、30分钟就由5浪构成)的话,那接下来就是第2浪调整。但是第一浪会否也出现延长浪的形态出现呢?应该是很有可能的事情。-------最近延长浪(周期延长)看多了。那第一浪的最后一子浪也许可以横跨假日。到时候以实盘为准喽。

由于这个大C浪反弹是由5个子浪组成,而AB浪12天,整个C浪的运行周期不会2天就结束。高度也会超越2686(沪指),就像反过来的c浪下跌一般会超过a浪低点的道理。

调整浪a是从2787点到2748共39点;那c浪从2786到2746其实就可以到位,只不过c浪除了跌破a浪低位,一般超过a浪跌幅,除非特别失败。

假如大盘在2740区域止跌并且上攻,有一个明显的小级别5浪结构,那可以考虑C-2浪调整是否要做空,到时候预判一下跌幅再说。

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017