注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

下周一早盘后空方开始厮杀  

2010-05-14 19:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天操作了2次股指期货都成功。就是按照波浪理论指导。但看空的股票竟然在庄家的自拉自弹中损失严重。没有成交量,庄家完全控盘。但我看得出庄家也在急切出货,只是找不到对手盘,在缓慢下跌中少量的出货。真是吝啬的庄家,以及超过成本3倍以上,还不跌停出货,呵呵。

       周末两日,要是没有什么重大影响的消息,周一预计高开,或者走一个小的上涨,稍微收高后,就走一个杀跌浪。我不知道这个杀跌市场是以缩水版还是以超长版运行。到时候看看市场运行状况在做结论。

   由于今天收十字星,还是处于昨天阳线内部的,3天的反弹没有越过那根大阴线,这些都说明市场初期的人气极度低迷,反弹上涨的动力减弱,短期而空方极可能在此就在此发动一次进攻,而多方也将借此机会“欲进还退”和空方斗智斗勇!相信多方在前期低位能够坚守成功!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017