注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

可以满仓  

2010-05-13 00:43:02|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整末端还是极为惨烈的。由于昨晚贪杯,致使12日下午才勉强看盘,但本来有一个极好的时机做多股指------中午开盘后,可惜因为还处于头脑馄饨的状态于是取消原操作计划。从走势看,应该是进入上涨阶段了,明天假如放量就可以确认,从15-30分钟线看早盘就是主升浪3,可能明早就会放量。

时间周期看,周四假如还给一个下跌的机会,那可以非常明确的就是应该满仓!!!!!在时间上,调整已经结束!看看老天给不给个机会,明天有一个明显的下探,让我能够顺利抄底。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017