注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2010年5月11日  

2010-05-11 18:43:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史会重复,但不会简单的重复。

昨天、今天的走势把这句哲言演绎得淋漓尽致。

昨天本来下午看跌,大盘却勇猛的收成十字星,收盘价还高于前一交易日。为什么昨下午看跌呢?因为在第三次向下跳空缺口(衰竭性缺口)出现后经典的走势乃是再来一个击溃最后一个多头信心的“暴跌”走势,而昨天没有出现预料中的摧毁性下跌,让我满以为空头缴械投降了,何况还在周末的时候还有欧洲希腊问题的解决以及感觉欧元将会走稳的所谓利好导致的外围股市暴涨。我的想法的确是认为今天会高开而确认反弹的开始。没有预料到会出现穿头破脚的大阴线出现!我依然认为是高开后缓慢的回落到昨天的低点,特别想不到主力把昨天没上演的情节在今天当成重头戏倾情演出了!

图形上,今天我听到广播的收集散户看法----------没有一个看多!几乎一致认为明天将会继续大阴。

我的预期是明天还是继续出现十字星,或继续夯实底部的走势,也许期间还是会走出暴涨暴跌的走势,但只要出现暴跌后却没有跌破前次低点的时候,就是右侧交易的开始!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017