注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 18:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天对大盘的波浪推演准确率较高。

昨天来一个强势反弹(注:即使作为貌似强势的反弹RSI依然不能顺利上钩,意味着未来下跌不会含糊),收盘,就大致反弹到位。到了早上,又来一个明显的下跌。虽然整天走得比较粘,拖泥带水,但早上的下跌一点不含糊,带量下跌,而中间段反弹的是量能较小,到了临近收盘,又是明显带量跌。

今天的下跌走势,使未来运行有两种可能性。

第一,开始暴跌的最后一浪。今天才进行初级阶段。

第二,从属于反弹浪内部的调整浪(修正浪,针对昨天上涨的修正)。这种情况预期短期稍好一点,因为后面随之而来还有一波短期的、一天左右时间的上涨。

判别两种情况的标准可以用2972,距离收盘也就20几个点。    破了,第一种情况可能性大;没破,可能是第二种。

明天早盘或者说上午有20点左右的跌幅是比较确定的事情。

我认为明天发生第一种情况的几率大!!!

跌破2972,全日跌破2942的可能性就大增,全日暴跌的可能性就大增!

假如上攻,最高级别到达50日线(3057),不可能是补缺口的上攻。

 

在对比期指。

几个合约都面临布林压缩的方向性选择,综合分析,是向下可能性大。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017