注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2010年4月21日  

2010-04-21 20:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               反弹已经初步达到目标位。

               从暴跌的跳空缺口高点到十字星的低点一共跌幅为282点,今天的反弹已经有了38%的回抽幅度,应该可以了。最强势的情况是在早盘下跌后再度上攻到3271附近,也就是大约大约快到50日线的位置。这是很强势的一种状况。应该不大可能出现。我把之作为一种可能性来看。

            长江电力应该属于主升浪3,明天还会放量,除非发疯,要不不做短差。

            华侨城年报不必太过在意。第一整体上市才刚实施,未必就会马上体现;第二,公司质地优良物有所值,故有钱加仓就是,但要耐得住寂寞。超越布林下轨之后也许就是震荡了。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017