注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2010年4月20日  

2010-04-20 21:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       普陀山早上大雾,致使航班延误,随后的航班也随之受到影响。只有改签到晚上的,想不到晚上的航班继续延误,晕晕晕。

        今天收一个十字星,应该属于中继十字星。

        从小时线分析,暴跌之前的波浪为平台型,那暴跌之后的4浪修整应该较为强烈,应该为锯齿形,倒过的锯齿形就是非常强烈的反弹,反弹高度不会超过年线。年线的位置同时也是几个低点划线的连线位置,这是强阻力位,也可以确认这一暴跌的短时间的有效性。

        假如反弹能反攻倒50日线位置,那说明大盘底子里还是比较强劲的。

        明天早上会有一个反弹,就是上面所说的反弹。高度在年线附近。这个反弹,就是4浪------倒过来的锯齿形,变成强劲的反弹浪。强势的话可以延续到整天都是反弹。

      但在反弹浪4之后,会继续走完最后一个暴跌浪5。比较彻底地击溃投资者的信心的浪5。

      完成之后,才是再次上攻年线甚至上攻缺口的较大级别的反弹浪2。

      以上纯粹技术分析,没有结合基本面进行理顺思路。就这样了。

      另外,有几个好的现象:第一,基金持仓比例低,第二存款激增,第三楼市资金流出。这些都为股市的流动性创造条件,而且还加上股指期货和融资融券的影响,而且,4月份的银行收缩开始放缓。从流动性角度看,短期会比较稳定流动性创造的增长速度。

       在这个大趋势向下的框架下,上述好的因素会把波动压缩,从而导致形成一个类似区间波动的抵抗向下运行状态,所以,涨了就抛,跌恐慌,特别是很恐慌的时候可以适当抄底。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017