注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

盛宴就要落幕  

2010-03-26 08:00:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘跌了30多点,创业板、中小盘股、题材股和所谓的区域股,在逐利资本的无处发泄的时候成为了选择,成为了市场的明星。更为厉害的是创业板在大盘大跌的情况下逆市全部飘红,不可谓不壮观!昨天听到一位看空的朋友甚至有些坐不住了,认为这样的行情必将延续一段时间。我也心痒痒,因为这几天也看中一只中小盘股。但为了保险起见,还是看看中小板指数再说,由于创业板还没有指数,只能用中小板指数来替代。当然,创业板的走势比中小板要强许多。不看不知道,一看吓一跳,我放弃了做那个中小盘股的念头。因为分析的结果是中小盘的暴跌也即将来临。看看创业板,因为高送转(好像就是高成长的代名词),主力把一批批的散户圈了进来。最高股价的泰岳在送转后将只是几十元,符合国人的炒作习惯-------压低价格,好像看起来就很便宜。看看走势,都进入了疯狂的拉升阶段,股价的上涨坡度那个陡啊。但,一切都将在疯狂中结束!

     我的观点没有改变,最终大盘股也好,中小盘股也好,创业板也好,将在最终都选择暴跌,以此来洗涤种种污垢。之后,才有美好的明天。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017