注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

东阿阿胶:可恶之极!  

2010-03-24 20:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看了东阿阿胶的公告。想不到着实给他气个半死。以前东阿阿胶几年不放一个屁,现在是接连的放屁!“资本运作”频频啊。这个败家子!

       收回了阿华医疗器械的出让公告,高管却落下话来,还会卖!补齐材料还会继续败家。现在好,把投资几年的公司又要卖掉,假如溢价高,我们无话可说。但每个卖掉的公司都是经营极好、盈利极好的公司,压低价格还要卖。真想在这里骂一句:东阿阿胶的狗屁管理层,我*你大爷!!!!

    为公司的子公司申请贷款利率7%,也只有区区一千多万,可公司明明就有十几亿的资金就不给,还要拿去做什么理财,收益是4%!因为十几亿里面有部分是公司自有的资金,给子公司并不需要改变用途(有些是募集资金改变就要向证监会申请),但那些事自己的钱啊,不用!东阿阿胶的管理层太坏了!这不明摆着让公司亏损3%的收益吗?-----我再次问候东阿阿胶管理层的妈妈!!!!

     没办法,太气人了!!!!今天的博文写得太粗了。见谅!

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017