注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

中期的方向选择:向下  

2010-03-18 20:33:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在的评论几乎一边倒:下跌空间不大,上涨的空间也不大,大盘将维持在这个狭小的空间内震荡。而我却认为,大盘不可能无休止的“震荡”下去,选择方向的时间不会很久!而这个方向我依然判断为是向下!继续保持低仓位。我相信阳光总在风雨后,没有风雨,那个阳光就来得不灿烂。

      活期化资金的炒作不亦乐乎,创业板高高在上的股价,高估的价格,高企的市盈率,资金依然炒得不亦乐乎。现在的下跌不是真正的下跌,真正的下跌始终犹抱琵琶半遮面。机构是且战且退,活期化资金是越战越勇。现在的基金包括社保基金,持有的股票大多是中小股本的股票,俨然一副滑头形象。希望散户的朋友不要成为击鼓传花的那个最后一位。

      假如大盘的上涨空间能到50日----120日线位置,我会继续在仿真期货继续做空。

      从周线看,最多这几天的上涨就是反弹4浪,不值一哂。从布林看,这样的压缩之后选择方向,不会是轻微的下跌,下跌幅度肯定超过诸位的想象。这里还是先以2600为第一目标吧。

     经济的运行方面,在政府的误导下,似乎光明一片,但其中的因为“猛药的毒性”导致的千疮百孔正在慢慢的发酵,时机一到也许就发作。也许还有人说,人民币升值将会带来更多的热钱更多的流动性,也将提高人民币资产的价值,从而导致股市估值的走高。我想,这只是事物的一个方面,还有一面,升值带来出口的雪上加霜,在没有真正提升内生消费的时候打击出口,加上外围市场的需求日减,出口这一块的打击将是致命的。

      只有出现问题,发现问题,解决问题;最终才能使股市更加健康的发展。

     

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017