注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大胆抢反弹!  

2010-02-05 16:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道上一篇的博文有多少人能理解,但可以说对于中期来说,我认为还是又一次暴跌来完成最后的调整,但其间肯定不会是一路的下跌。现在,一个明显的下跌五浪已经呈现在我们面前,用时大约8日,那下来肯定是一个修正的反弹浪,我想反弹中期也大约在8日左右。这个反弹浪乐观一点也有转化为驱动浪的可能,但我给这种可能性的判断是只有一成的希望,没多大可能。而最有可能的是完成反弹之后迎来更猛烈的下跌!但这样的反弹还是值得一做的!

大盘在跌出2890点之后,就已经完成了第一阶段的下跌任务,现在是休整的时间了。反弹一小浪用时3个小时,而反弹二浪用时8小时,到周五收盘的时间已经到达周期限值,所以周一很可能就直接回补今天的跳空缺口。也开始反弹浪A中的主升浪3!

      有人认为对于长期走势的周线已经下破很多重要支撑。这个我认为没错,但破了总会确认,现在我们要做的这个反抽的确认过程。

      只要没有成交量的支持,反弹周期一到,绝对减仓出局!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017