注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

苦中作乐,耐心等待!  

2010-12-24 19:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的下跌看似跌幅不大,但对于我的打击却较大,远大于上3次暴跌。主要原因在于这一次没有做对方向,虽然老是看好权重股,但对地产金融没做短线,毕竟他们是这几天才走出来的,金融地产的第一枪,作为短线来说我是不会去寻找的。但是未来他们回抽确认的时候我一定不会放过!!!!

我对创业板的看空倒是没错。前几天就看出来了。到现在为止,创业板还没有结束的迹象。今天的中继性缺口预示着还会暴跌。

今天,把持股结构做一个调整:长线还是长江电力、中国中期、中国重工;伊利已经清仓,等到股价稳定,也就是这一波的出货结束再重新买入;短线持股:复星医药、西部矿业、格力电器、爱仕达、北新建材、中国一重。未来数周基本是持股待涨,不会再做调整。

细心的朋友会发现我还持有爱仕达这个中小盘股。因为我在短期看空创业板中小板指数的时候,我认为那些形态完好,刚刚开始启动却遇到风暴的中小板股,机会更大,因为这次的调整给了介入的空间。但对于涨幅已经超高的那一种,要小心!!!同样的道理,创业板也是如此,只是创业板可能因为较小,会比较同步,所以选择要更加小心!!!即使看到好的,也不要轻易动手。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017