注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

继续保持大盘处于“调整浪性质”的判断  

2010-11-09 18:11:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续保持大盘处于“调整浪性质”的判断 - 寂寞森林 - 寂寞森林
图形说明:1,上述是11月份的主力合约;
                  2,a浪已经完成
                  3,b浪我倾向于也是已经完成。因为这里已经明显的看到已经完成一个3浪结构的反弹浪。但存在在这样的市场状况下,用涨幅不大的、复杂的小5浪来最终完成b浪,假如这样的话,还可能再给一些时间。
 
 
由于资金的极度泛滥,市场情绪的高涨,股市的资金四处出击!
 

 从10月底开始的波浪运行我的基本判断是:调整浪!性质上属于调整浪是毋庸置疑的!

 不过最近运行的反弹浪,却比以前的主驱动浪还强劲,这是因为有我上述的那些大背景(其实就是大牛市背景)才会如此发生这些状况。但其实本质没变:只是调整浪中的反弹浪B,到了今天为止,应该运行结束。

上一次在说到大盘的运行预测上说到有两种可能:一种是直接运行c浪;一种是运行一个较为复杂的b浪反弹,再下跌!现在的状况看,就是按照后者在运行,大盘为我们提高了很好的降低仓位和选择品种的机会!

在这种状况下,也许行情还有,必须小心把握了。对于已经高高在上的,坚决不搞!对于涨幅不大,价格低,庄强的股票,还可以适当博一下。

我的操作方法是先把持股结构调整过来,在逐步减少持股数量(股票个数),最后降低仓位。现在同时持有太多股票了,出现系统风险会忙不过来的。

 

 

 

风险已经正在或者即将来临,适当提高一些警惕!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017