注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

大盘进入换挡期,指数下跌将是未来几日的常态  

2010-11-02 20:54:31|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许对指数看空的言论大家不太喜欢,但我坚持整个调整浪没有走完,而且指数的调整不管从深度和周期,都远未到位。C浪3在今天就开始了。昨天预期早盘之后大盘会有急跌,情况确实如此。

我没有看空中长期的行情,相反,我认为2011年将是比较多头行情的一年。

行情在这里战术性休整比起一味的猛攻对未来行情深度地发展更有好处!也会更加稳健!

坚决沽空有色资源股,暂时不抄大盘股的“底”。

指数的下跌不代表机会全无,相反,潜伏或者追高小盘低价强庄股。

因为现在资金在股市横冲直撞,只要有流动,就不用怕没机会,机会多着呢!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017