注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

C浪5个下跌浪已经基本成型  

2010-11-16 19:51:54|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天对指数的预测严重错误了,不仅没有中阳,反倒出现巨阴。

但即使在这样的暴跌中,依然还有强势依旧的个股,在貌似急跌中,其实很多反倒提供了抄底的机会。比如明天可严重关注300100和600887。而昨天操作介入的个股也是极为强势,1766和1717虽然只是微涨2点多,但很难能可贵了。

今天的出错,又是在周期上发生误差。一到C浪,上涨的时间就会给大大压缩,c--4浪也才运行1天就结束了。根本没有交替原则发挥作用的地方。

我不得不再分析小周期的趋势。

10分钟、15分钟、30分钟走势已经出现背离,只差小时走势和日线的背离即可完成调整浪。

这样的急跌缩短了时间,是典型的牛市特征,大家不必太过悲观!中长期的牛市趋势依然没有改变。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017