注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

要撤退还有时间,别急!  

2010-11-11 21:02:41|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写博的时间有限。简单的说几句。

由于沪指已经非常失真,所以我选可以对冲的股指期货主力合约作为最近的分析对象。

按照我的预测的运行轨迹:今天应该进入C2浪反弹,反弹从昨天下午开始,到今天下午只是运行1天时间,我认为C2反弹浪还有运行时间,主不过力度就有待观察了。

尾盘的杀跌来自于老股民的看到石化双雄的导致大盘的打开血盆大口的恐惧,也实实在在的来自炒高个股的套利冲动。其实最不能骗人的成交量你就可以看到最近几天涨得最好的就是煤炭和有色等,但巨大的成交量告诉我,主力已经在明显的出货!成交量骗不了人!

明后两天的急拉要适当降低仓位了,避免给主力骗入C3浪。

所以,我倒是看好明天甚至后天的行情。但最重要要告诫自己不能太贪了。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017