注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2009年10月31日  

2009-10-31 13:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五出现上涨。按照我的预期,只是小惊喜而已,根本够不上周四预期的“奇迹会不会来”。奇迹是指价量齐声才算。

       因为周四贪杯了一下,周五早上没有做创业板。后来一看,股价都已经涨到天上了,于是继续自己的周公梦。

       周五的收盘关系到月线周线。因为创业板的爆炒,使主板也受益一下,出现普涨。股指连去试探一下50日和120日线都没有,但量能水平却不敢太过乐观。周一继续用成交量来考察回升的真实性。

      3个长线持股,伊利和东阿阿胶像两兄弟一样,联袂上涨,连股价都好几天差不多了。今天你上20,隔一会另外一个也肯定就上。今天也是如此,伊利先上23,东阿阿胶也在尾盘上了。只有老大哥600900还在那里继续着低迷。无奈中!长江电力今天的低迷就是为了未来灿烂-------我坚信这一点!

       对于近期短线的股票桂林三金,从技术走势看底部形态十分完美,难得的是这种状态下还有下跌,给我们一个 介入的机会。至于大商股份,可能是未来可以跻身3个长线股地位的股票,不急!慢慢来。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017