注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

奇迹会不会来?  

2009-10-29 20:02:51|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场在外围大幅下跌几天的情况下,今天迎来了一次幅度较大的下跌。也许是为了创造创业板的良好氛围昨天尾盘的拉升,使今天的幅度有了一点空间。今天是跳空低开,而且整天都在低位徘徊,到了下午又有一些恐慌盘涌出。奇怪的是没有一个股票跌停,这是值得深思的。再者,按照这样“恐慌”状态,应该可以轻松打压百点以上,但没有。

     市场在突破50日、120日线后,这几天的多头好像突然销声匿迹,只是在昨天尾盘发了一下威,今天那是连动都不动。假设明天就把上述两条主要支撑线都跌穿,那好,变成就是压力线了,前几天的突破变成多头陷阱,变成一个笑话了。下次要想再次突破50日线和120日线,那必定话说2倍以上的力量方能成就。故我每天观点是在2930区域将受到强烈的抵抗!也许就会有奇迹出现!我们要关注的反而是到时候的反抽力度、成交量如何。

    假如在2930点区域,股指轻松穿透到2900点,那只要出现,很可能就是曹仁超说的C浪中的第一浪来了。市场也将再度重演3478点跌破50日线后的调整下跌趋势。--------在没有真正跌穿这些主要支撑位之前,我依然认为这种状况发生的概率是低的。

    当然,这些预测,对于长期的持仓是没有指导意义的,但对短线、中线操作是有指导意义的。

      让我们密切关注明天多空在重要区域的争夺。多方假如成功,会不会就有奇迹出现?这样的话,周线的指标也可以好转一点。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017