注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2009年10月27日  

2009-10-27 16:37:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直觉又一次出错!呵呵!脸红中。

        下午出现一波较为有力度的上扬之后,资金无以为继了。一波补缺不会像粘合剂那样补到刚刚好,必然会密实补缺的特点,第一次到达3038点后我就觉得事情还没完。

      刚才看了一下50日线,在2947左右,120也在这些位置。短期的20日在稍微低一点的位置,都构成强支撑。

      大盘跌破50日线的话将造成实在的破位。那就一段时间不要操作股票了。因为曹仁超的C狼说将成为事实,而且也将是C浪中的第一浪。----------在此,我又要说了,这种情况也许不会出现。我更加相信是回抽确认50日线。

     

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017