注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘与长电  

2009-07-21 20:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘暴涨也罢,暴跌也罢,我还是那句话:买入持有!行情远没有完结。

     当然对于那些涨幅已经足够大,技术指标没能真正确认上涨有效性的,很大的可能就是那些获利丰厚的主力资金在减仓,这一点到现在为止应该比较明显,但他们在此的出货量也不可能很大。由于对这些行业以及项目我的了解不深,不敢胡加猜测。只能提个醒。至少我认为空间不是很多了。可凶狠的资金谁有能说得明白,她可以做到哪个高度。因为从以往的每次牛市来看,只有我们想不到的,没有他们做不到的。权当提个醒吧。

       长江电力最近这样的磨蹭走势确实对不起极度看好她的投资者。看看盘面就可以知道,什么叫压盘,这就是了。boll都是走在上轨通道,甚至很少触碰中轨,通道压缩。周线都是走在5周线上。obv证明资金还在流入,没有一点流出的迹象。成交量已经保持几十天温和放量状态。就说到这里了。为什么压盘?等停牌,等资产实在的注入。也许大家都在关注长江电力整体上市的时候,却把长江电力的“创投项目”忘得一干二净。现在关于改制上市的一点信息都没有,这是为什么?难道那些事情没有了进展?我看不是,肯定一切尽在紧锣密鼓的开展中。连新成立的创投子公司也没了一丁点的消息,这正常吗?长电的人都在吃干饭啊?我只想说,该来的,它自然会来!!!不要着急,大盘行情也没有真正进入到白热化阶段。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017