注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2009年4月22日  

2009-04-22 23:31:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从所谓的“逼空行情”的2个跳空缺口开始,市场一直处于高热的状态。使我这个对趋势转变非常敏感的人也感到阵阵的热浪。

       市场的运行状态性质的确定实在有点迷惘。

       从周期角度看,是不适合成为“大五浪----》第一浪----》第五浪”的。第一:大五浪的周期可以确定在55周左右,要运行到今年的下半年,高度方面是超过6124点。但从1664点开始到现在,已经运行了25周,假如在这里还没有开始3浪那大五浪的周期将大大延长,这是不大可能的。所以从周期来看,现在应该是运行主升浪3的时间周期了,因为时间刚好在一半左右,大盘的上涨高度在53%。第二,小五浪、也就是是我曾经说过的“鱼尾行情”的这一浪假如成立,则挑战“3浪是周期最长的一浪的原则”。

      可从幅度方面看,“大五浪----》第一浪----》第五浪”是符合的:上一浪涨了588点,这一浪只涨了542点,幅度方面比前一浪稍小,而且从日线来分析,前几天的上涨是得不到动能指标的支持的。

      由于今天阶段产生新高,从走势上和上周四开始的调整结合起来看,今天的和明天的调整应该属于浪中调整,加上明天的“一个五浪结构的c浪”完成足以。

       明天的走势极为关键。在这里,我不怕大盘放量,只怕它不放量!即使放量下跌也要放量!由于成交量方面只是在金额方面放过巨量,但股数成交方面没有同步创天量,直接影响主升浪的深入发展。

       说明天关键,还在于:年线、20日线、5周线都大致在2440点左右,缺口也在这个位置。这里将是极为强力的支撑位。这个点位的得失,直接决定市场投资人的心理变化。其重要性是不言自喻的。

       动能指标在中期的周线方面,都进行了支持确认。所以,未来大的行情一定还在后面!今天的高点绝对不是这一波行情(今年)的终点!

      综合上述的分析,看来还是暂时把这几天的调整浪性质当成主升浪中调整看待。

    

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017