注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

离“瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝”不远了  

2009-04-14 22:23:23|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在全体股民热火朝天的大干快上的时候泼一下冷水,似乎是非常的不合时宜。但我依然没有改变原来对趋势运行性质的判断!行情的运行依然在框框里面运行。我相信,本周的“瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝”“飞流直下三千尺”很快就会来临!

       在此,这一次行情再一次应验:一般我总是提前于行情结束之前就减仓。俺也要好好反思一下自己了。不过朋友也可以看到我要减仓的时候大胆持仓;但抄底的时候就不能这样。

      大盘总是在最后的一浪表现强劲,也许就是大一浪的特色。但也就是这种色厉内荏,我看透了大盘就是披着虎皮的羊。也许有朋友会说我死不悔改,但我所判断的趋势性质没有发生质的改变,我就坚持原来的看法。

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017