注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”  

2009-04-13 20:16:49|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末的两天,乐观的情绪四处蔓延。即使是差的经济数据也可以说成:下跌幅度收窄。乐观的情绪略见一斑。这里要注意的是股市和实体经济是互为影响的,但又是各自有其运行规律的,并不能拿一样来代替另外一样。温总理的喊话、龚方雄的牛熊转换观点、各国刺激政策的出台、预期中国新刺激政策的出台等等不一而足。

        周一,股市用跳空高开、用天量的成交量写意的宣泄心中的激情。只不过激情过后终归要平静的。不要到时“瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。”这一点请诸位谨记在心。别让一时的冲动酿成未来的苦果。第五浪已经运行到了末端,大调整浪随时到来。吃鱼记得吐出鱼骨。今天已经把600095清仓,通过艰苦的波段操作才赚了几个点。今天再度买入600631,仓位规模比起原来的600095又是降低很多-----小仓玩心跳。

      成交量方面,金额方面是这一浪最大,但成交股数依然不是最大,所以没有从根本上改变原来趋势的性质。周二如果又一跳空缺口,可以卖股直至空仓。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017