注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

不必吓傻了  

2009-03-25 22:40:18|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尾盘的跳水致使很多关于“双头”的说法不胫而走。我倒是觉得不必大惊小怪的。

第一,双头指的是主力资金的强力出货,今天盘面又是出现貌似恐慌但没有一个跌停的股票出现,所以这绝对致使获利盘或者立场不坚决投资者规避风险的出货,而非主力资金出货;这点涨幅的空间确不够他们出货的!

第二,上一搏文有朋友说太技术化了看不懂。这里说通俗点,就是中期用周线看,是一个攻击的形态,退一步讲,即使我原来定位的第一大浪的最后上涨浪5的话,也有最后的鱼尾行情没来,所以在此大可不必过于担心。假如是鱼尾行情,那最有可能的走势是消耗性的锲型上涨形状。而且本周最后两天还不能放量而要缩量。

第三、这一波的上涨浪周期在5-7周,而从次低点开始到本周才走了4周,所以上涨周期未完。

第四、3大技术指标没有全部背离,而且是第一次背离。只要未来两天放量可以修复技术指标。

第五、A股市场在这一次行情中一直走自己的路,按照自己的规律在运行。周一到了2329点之后应该走的是一个调整浪,但由于海外市场的暴涨,致使期间的4浪调整中B浪反弹活生生的被拔高几十个点高开,但本质上是调整浪决定了行情不会由此开展,而是由高开开始就逐波向下调整,高开的空间由时间来消化!本质上它还是一个驱动浪内部的调整浪!

所以,只要性质没有发生本质的改变,就要坚持!

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017